История любви

История любви стара как этот мир,
Но мы ее еще не разгадали.
Наука, техника, все движется вперед,
А эту глупую любовь понять, никто, увы, не в состоянии

Зачем так бьется сердце и стучит в висках,
Когда я вижу этого парнишку?
Ведь он такой как все, ничем не отличим,
Но для меня он не описан даже в книжках.

Мне кажется, что он совсем иной,
И на других от не похож ни капли
И потеряла я ночной покой,
Готовая поверить в собственные сказки

Вот так играет разумом любовь
И мы ее не разгадаем долго,
Она ведь не подвластна веянью веков
И мучились все люди с ней еще до нас задолго

Ведь говорится же: «Уметь любить – не рай,
А вечное проклятье»,
Давайте ж верить в то, что нам эта любовь
Не принесет страданья, принесет нам счастье!


Рецензии