Всем творцам прекрасного и вечного посвящается

Они рабы господнего перста
И в этом мире им довольно сложно
Сойти с нелегкого креста
Они считают невозможным

Они всю жизнь свою с креста,
Глядят на мир сей ошалелый,
В сей мир приходят неспроста,
Борьбу со злом воздвигнув целью.

Но ровно в срок и в день и час,
Перст Божий отзывает из вселенной,
Тех слуг своих что в жизни нас,
Спасают возводя от бездны.


Рецензии