любое имя

Ведь не простит любимая меня
Ее я не заслуживаю больше
Не понимал как дорога она была
Пока не потерял ее я вовсе

Когда остался я один
Судьбою дан на растерзанье
Ее одну я вспоминал
Она была еще прекрасней

И губы сладкие ее
Желал ведь снова больше жизни
Изгибы тела я ее
Обнять хотел еще раз в жизни

Моля я бога о прощенье
Просил чтоб все вернуть назад
Но отвергал мое прошенье
Без ..... парень ты дурак!
Не можешь сохранить ты то что любишь,
И как всегда остался виноват.


Рецензии