Царство скорби

Здесь океан заветной тишины.
Здесь ветра нет, а только солнца проседь.
Здесь сотни сосен охраняют дни
Увы, безвременно ушедших в осень.

Здесь нет последних, первых и вторых.
Здесь все равны и радуются очень
На небесах, кто на фронтах Земли
Сражался ЗА, но много чаще ПРОТИВ.

Здесь нет обид, как нет здесь и любви.
Здесь смеха нет, но очень часты слезы.
Здесь правду говорят и те, кто верен лжи.
Здесь искренности необъятна россыпь.

Здесь часто слышишь исповедь души -
Лавину чувств хранят скупые строки.
Здесь произносишь горькое: «Прости»
В глаза портретов в галерее скорби.


Рецензии
Так мог рассказать только глубоко и искренне чувствующий человек. Мой поклон Царству скорби.

Дочь Ньерда   04.11.2007 14:46     Заявить о нарушении