***

Я стираю из памяти вечность,
Чтобы вечность стирала себя.
Я не спал после смерти ни дня,
Позабыв на всегда твою нежность.

Я ищу по лесам свою душу.
В лабиринты небесных систем
Я хочу улететь, но зачем?
Без души ни кому я не нужен.


Рецензии