Снами дурными наполнены ночи

Снами дурными наполнены ночи,
Ты мне изменила - я вижу тебя.
Была ты в объятиях странного типа,
Его ублажала, забыв про меня.

К чему приведёт полоса сновидений,
Правда ли это, а может быть ложь.
Ревность сжигает, и тени сомнений,
Такое бывает, когда очень ждёшь.

Что же мне делать — думы изводят,
Тоска угнетает, и сердце болит.
Ожидания дни, словно годы проходят,
Да ещё телефон мой всё реже звонит.

Ты веселишься, по барам всё ходишь,
Меня и не вспомнишь — не нужен я стал.
Роман за романом любовным заводишь,
И кто-то другой на пути моём встал.

Видно прошло, то, что было меж нами,
В душе не споют больше нам соловьи.
Только тлеет в душе одинокое пламя,
Ты бросила всё, ради мнимой любви.


Рецензии