Скучаю по тебе

Синие звёзды погасли.
Кажется, скоро рассвет.
Утро вползает с опаской
Через окно на паркет.
Армии звуков и бликов,
Южных ветров целый рой

Просятся в гости. Взгляни-ка!
Окна пошире раскрой!

Тайн и сюрпризов корзина
Есть у зари про запас.
Будут они все твоими,
Если проснёшься сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.