боком

боком о к л м н
оком ё к л м н
около ночую
чую
чу
мэнэ цэ нэ мэнэ
що цэ у ф х ц ч
чье цэ ухо у в ч
чары чаем сполоснув
чаролейкой облеснув
с ним ли снял ли снова ляжет
словом лижется и вяжет
сливой нежится в говно
то умаслит то обяжет
врёт и в рот веретено.


Рецензии