Мерцание садов...

Мерцание садов остаток сил впивает
Но выключится день и мёртвый запоёт,
И мим заговорит (так спящий забывает
Что он однажды жил и до сих пор живёт)

И куклою смешной пойдёт гулять по парку,
А где-то — лунный блеск и близкий плеск воды
И он войдёт в луны светящуюся арку
Предчувствуя глубин великие сады.


Рецензии