Квадромир

звуки, звуки окружают меня
знаки, знаки окружают меня
зэки, зэки смущают меня
полосатой своей наготой
равно, как и готовностью
подставить плечо или жопу

квадромир не неволит меня
квадромир вольно молит меня
не меняя меня на ноль
искусство суть форма
и для первого неба платформа
маятник чувства и щели вещей!


Рецензии