Мне приснился однажды...

Мне приснился однажды загадочный сон,
В нём присутствуешь ты, словно в дымке.
Пляж песчаный я вижу, шипение волн,
Ты идёшь, улыбаясь там, с кем-то в обнимку.

Не вижу я лиц, лишь размытые тени,
Но разве тебя не смогу я узнать.
Гадаю, зачем это было видение —
Ревность пытаясь в себе обуздать.
 
Ты уехала вдаль, и забыла меня,
Домой не торопишься снова вернуться.
Мне так одиноко, Малыш, без тебя,
Ну сколько же может разлука тянуться.

Время нарочно на месте застыло,
Как бы хотелось его подогнать.
Почему же так стрелки плетутся уныло,
Как-будто они разучились считать.

Не вижу я разницы, день или ночь,
Мне всё равно, что там светит,
Скука-старуха, Печаль - её дочь,
Ну кто же на зов мой ответит.

Как долго ещё в ожиданьи томиться,
Тебя я увижу ль, когда-нибудь вновь.
Сможешь ли ты наконец измениться,
Или в сердце, совсем уж погасла любовь.


Рецензии