Когда отвечают мне холодно,

Когда отвечают мне холодно,
Не ищут ни счастья, ни встреч.
Мечты из далекого берега
Мне шлют огромный букет:
В нем нет ни единого белого...
В нем нет даже цветов.
Обрывками чувств скреплены
Сияют и все же мне лгут
Слова из далекого берега,
Как зерна весной прорастут.
Когда отвечают мне холодно,
Надеются, верят и ждут,
В открытые окна бросаются
И все же они мне лгут...


Рецензии