Я вдоволь наплакалась!

Нет, ты не смог! Не покорилась!
А так хотел ты, чтоб была
Тебе послушной, и так мило,
Смеясь, в глаза бы всем лгала!
Не удержал! Не укротил,
Клети златой создав мираж,
Где так красиво невыносимо
Жила…

Я улетаю, не прощаясь,
Я улетаю, забывая
Себя, которою была.

Я вдоволь наплакалась!
Я жду возрождения!
Я верю и чувствую,
И буду идти
Туда, где огонь горит,
Туда, где спасение!
Нам больше не по пути!
Прости…

Что ж ты теперь, когда так поздно,
Силишься что-то изменить?!
Где терние, не будут розы,
И в этом некого винить!
Что же понять никак не хочешь,
Что пташки рядом больше нет?!
Ей в этом мраке стало душно!
Она стремится на свет!

Я улетаю, не прощаясь,
Я улетаю, забывая
Себя, которою была.

Я вдоволь наплакалась!
Я жду возрождения!
Я верю и чувствую,
И буду идти
Туда, где огонь горит,
Туда, где спасение!
Нам больше не по пути!
Прости!


Рецензии