Временами, сплю с открытыми глазами

Временами, сплю с открытыми глазами,
замечая, как спадает лист с осеннего холста.
как сменяют лица наши стаи.
как журчат ручьи у фонаря...

Вечерами треснутые стрелки, времени...
сошедшие с овального стекла...
исчезает мир в хрустале... на тарелке...
остывает пища до итога не дойдя...

Сон покрыт ускоренною лентой,
что сметает время как цунами редких сил....
Два стекла... ресницы... и опущенные веки...
прикрывают все, чтоб мир казался мил...

редкими отчетными словами
погружаю сгусток подлых слов...
продлевая честь, внутри не угасая....
Отпустя себя от злых оков...


Рецензии
Спасибо за красивые, грустные, чувственные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.10.2007 13:32     Заявить о нарушении
потрясающие стихи)
ты пишешь как-то по неземному)

спасибо)
с теплом)

Нюта

Анна Бобейкэ   12.10.2007 22:25   Заявить о нарушении
спасибоньки)))) ужо забег

Леха Ан   20.10.2007 22:30   Заявить о нарушении