Смысла не вижу...

Смысла не вижу в любви безответной,
Тоска и печаль, одиночества плен.
Мечта идиота не станет заветной,
Когда среди голых, останешься, стен.

Только портрет - на память о прошлом,
Смеётся и дразнит улыбкой меня.
Как ненужная вещь, я забыт и заброшен,
Но жду до сих пор у окошка тебя.

Вдруг раздастся звонок, или ключ повернётся,
Малыш, ты же знаешь, не заперта дверь.
Может, всё-таки, счастье обратно вернётся,
У нас по-другому, всё будет теперь.

А стоит ли ждать, ведь чудес не бывает,
Ты ушла навсегда, не сказав ничего.
Лепестки у ромашки никто не срывает,
Нельзя загадать сразу столько всего.

Холодное сердце теплом не согреет,
В застывшей воде замерзают цветы.
Но свято я верю, что всё же созреет,
Плод мой запретный безумной мечты.


Рецензии
А может, что Бог делает, то к лучшему? Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.10.2007 13:36     Заявить о нарушении