Без тебя...

Без тебя мне жизнь не в радость,
Сердце давит мне тоска.
Последней ночи помню сладость,
Когда была ты так близка.

Твой трепет нежный вспоминаю,
И блеск игривый милых глаз.
От ласк моих ты таешь, знаю,
Как-будто это, в первый раз.

Стыдливо, вижу, руки прижимаешь,
К своей прекрасной девичьей груди.
Мне кажется, от счастья улетаешь,
И хочется мне крикнуть - подожди!

Зачем спешить, расслабься и доверься,
Полёт всегда успеем мы прервать.
Предстать во всей красе ты постарайся,
Такую страсть, нельзя в себе скрывать.

Когда тела сольются, наши, во-едино,
От возбуждения, кипящей станет кровь.
Это не главное - но всё ж необходимо,
Пойми всё правильно - не прячь свою любовь!


Рецензии