Поэтесса...

Вдруг зазвучит валторн, в момент страданья
Заглушит он, скрипуче - контрабасный хор
И призраки прошедшего признанья
Разбудят в той душе многоголосый ор

И тленье чувств, сквозь паутину быта
Прорвется всполохом забытого огня
Никак не может быть Она ЗАБЫТА ...
Эх, плюнуть бы на все, ну дайте же коня!

Тот конь пусть будет пламенем объятый
Как на картине классика... до слез
И понесет ее из преисподней взятой
В счастливый город памяти и грез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.