сердце на весах

* * *
шаолинь виртуала
с самого утра маханье шестом
слепой десятипальцевый


* * *
такой кнопки нет
чтобы так просто выйти
клади сердце на весы


* * *
остаются без ответа
чьи-то мольбы
живущие в нас


* * *
стоп-кран сорван
дальше - обрыв
на последнем витке
ускоритель


* * *
сотни чаинок
вращаются в чашке
горячего чая


* * *
в петербурге тянется
бесконечная японская осень
сакэ дождя


* * *
словно с другой планеты
долетела осень и до нас
накрыла город листопадом


* * *
пробирает холодок
сквозь щели окон
целует зябко


* * *
прилепился лист
к лобовому кленовый
еду на автопилоте


* * *
осенним утром
из каменной бутыли питера
некуда деться


* * *
на стене гитара
висит как икона
память


* * *
на корабельном радаре
вынырнула из небытия
атлантида


* * *
мыслей ртутный размышлизм
вползает в борозды грампластинки
приводя к ужасающему заключению


* * *
влюбленному
словно пьяному
море по колено


* * *
в черных зеркалах прудов
застыли в предснежном изумлении
кораблики желтых листов


* * *
в каждом поцелуе
есть немножко
от искусственного дыхания
спасительного


* * *
горячо
распирают
желания
пробуждая
к жизни
поет
чакра


* * *
блоковская Незнакомка
неотразимо отразилась
в зеркальной паутине строк
растворенная в Городе Муз


* * *
шелест в аллеях
деревья о вечном
прохладная осень


* * *
в грануле нуля
гулко


Рецензии
сердце мое на весах
сладкая осень
о вечном шепнула нам

:)))

Victoria   10.10.2007 15:10     Заявить о нарушении
отдал сердце
в обмен на
осень нежности





пасип-)))

Художник Атлантиды   10.10.2007 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.