Тебе бывает сладко...

Тебе бывает сладко,мне-не очень,
И можешь ночевать не приходить.
Ты тоже окунулся в эту осень,
Дай Бог тебе всю эту грязь отмыть.

Когда прощала я,теперь пускай другая.
Я буду сына нашего прощать.
Она,ложась с тобою,и не знает
Как мне ,порой,несладко засыпать.

Спасибо только,что уже так скоро!
Я всё ещё успею пережить.
И зарекаюсь:Никогда ,чтоб снова,
И обещаю,больше не любить.

10,2007


Рецензии