Зима

Царица Снежная – Зима,
Владения все свои одела
В лебяжий пух и жемчуга,
И песни вьюжные напела.

Как в колыбели своё дитя
Укачивала тихо, нежно,
Заснули реки и леса,
Кругом морозно, белоснежно!

                Ангела.


Рецензии