Любимая, как жаль ты словно осень...

Любимая, как жаль ты словно осень
Что не навязчивостью, ой как хороша
Невольно сравнивает грешная душа
И иногда запутается вовсе.

Вот летом, если уж на то пошло
Ты обжигая зноем, вновь поманишь
Желанием исполненным вдруг станешь
Пивка холодненького, ах как хорошо!

Зима, с утра себя коль не разбудим
Купчиною пойдем кататься с горки
Ты вся продрогла в шубоньке из норки
А ну-ка водки быстро.Греться будем!

Весна!!!Окей!!! Нет вискаря шотландского
Не будет ныне уж славянской грусти
Раз душу погулять отпустим
А ну-ка в номер нам шампанского!

А осень, так представить я могу
На цыпочках, мерцающей свечою
Положишь руку нежно на плечо
Шепнешь так вкрадчиво:"По коньячку?"
 
08.10.07.


Рецензии