Единственные глаза

Я каждый день иду сквозь толпу,
И каждый день ловлю чьи-то взгляды,
И каждый день сильнее я жду
Один, но тот единственный самый.
Так много лиц вокруг и людей,
Но сердце не находит похожих,
И я родной мне взгляд каждый день
Ищу среди десятков прохожих.

Ему смогу я все рассказать,
Но может слов нам будет не надо.
Он сразу все сумеет понять,
Слегка соприкоснувшись лишь взглядом.
Два сердца застучат в унисон,
Никто не нужен будет нам больше!
Но я пока сливаюсь с толпой,
Где глаз на него нету похожих.


Рецензии