Дорога

Забытая дорога
Мой странный вечный путь
Словами у порога
Былого не вернуть.

Снегами запорошен
Мой старый чердачок
И на дороге брошен
В тулупе старичок

К чему слова шальные,
К чему мой чистый слог.
Мои стихи больные,
Мой дьявольский порок.

Забытая дорога
Мой странный вечный путь.
И впереди так много
И позади чуть-чуть


Рецензии