Май

Одевать гавайские рубашки,
Оголять прелестницам пупочки
Май велит.
Природа без промашки
Распускает цветоносов почки –

Как пример молоденьким девчонкам,
Не стесняться прелести своей
И гордиться талиею тонкой
И красивой формою грудей.

После долгих холодов на радость,
Ощутим приятность тёплых дней.
На завалинке припомнят младость,
Дискотека требует: Модней!!!

Мая эманация грехами
Насыщает время и пространство –
Соблазняем девушек стихами
И романтикой бескрайних странствий.

Соловей прибрежными ночами
Песней провоцирует любовь,
Так, что иногда не замечаем:
Превращаем истину в лубок.

Но под трели, щёлканье, рулады
Рикошетом хочется решить:
Казановы не вершить расклады
И, возможно, больше не грешить.


Рецензии