Слово

 

Я хочу сказать лишь слово…
Слово в темноте.
Отчего же люди, так безмолвно
Ранят, молча, в тишине.

Действия их, не осторожно
Вторят боли боль средь лжи.
А потом, твердят, так слаженно
Все несчастье – ты.

Ошибаюсь я возможно,
И правы они.
Все мои слова, вся я – все ложно
А я верю, лишь в сплетение пустоты.

Стена стоит беспрекословно,
Безлико и упрямо на пути.
Пройдешь преграду скованно,
Оставив ей тепло души.

Но вновь стена, как заколдованно
Возникнет впереди,
И слово то, легко проколото
Иголкою, под действием твоей руки.


Рецензии