Толстяк

Красивый, пышный, молодой,
С вихром на голове и в кепке,
Шагал медвежьею стопой,
Провизию, волоча в сетке.

В ней три батона колбасы,
Консервы, бублики, конфеты,
Масло, яйца и грибы,
И разноцветные брикеты.

В другой руке у толстяка
Мороженое с орехом,
И с языка течёт слюна,
Но жизни вкус - не в этом.

                Ангела.


Рецензии