Для тебя

Сердце разрывает нежность.
Мне б остановить мгновенье,
Где в глазах твоих безбрежных
Вижу огоньки рассвета.
Мимо нас скользят минуты,
Жизни суета, сомненья,
Но в глазах твоих как будто
Вдруг остановилось время.

Ведь это солнце светит только
Для тебя, для тебя

Для тебя
В лучах рассвета просыпается весь мир сегодня!
Для тебя
Расскажет ветер, пролетая, нам свою историю!
Для тебя
Я каждый день взлетаю вверх под облака,
Чтоб рассказать, что это для тебя!

Я не изменюсь, не бойся,
И не посмотрю назад я.
Я в твоих глазах так просто
Весь увижу мир внезапно.
Мимо нас скользят мгновенья,
Жизни суета, сомненья,
Но в глазах твоих как прежде
Для меня остановилось время!

Ведь это солнце светит только
Для тебя, для тебя

Для тебя
В лучах рассвета просыпается весь мир сегодня!
Для тебя
Расскажет ветер, пролетая, нам свою историю!
Для тебя
Я каждый день взлетаю вверх под облака,
Чтоб рассказать, что это для тебя!

Первый рассвета луч
Постучит в твое окно,
Первый весенний дождь
Льет сегодня лишь для нас!
И бриллианты звезд
Загорятся, когда темно!
Это я так хочу
Просто, чтоб ты узнал!

Для тебя
В лучах рассвета просыпается весь мир сегодня!
Для тебя
Расскажет ветер, пролетая, нам свою историю!
Для тебя
Я каждый день взлетаю вверх под облака,
Чтоб рассказать, что это для тебя!


Рецензии