Больше нет

Тишина, дорога, никого навстречу.
Здесь меня никто точно не заметит.
Я вдыхаю воздух мокрый дали синей.
Я хочу сбежать, дай же Бог мне силы.
Тишина, дорога, никого не надо.
Лишь попутный ветер здесь со мною рядом.
Я дышу всей грудью, я совсем свободна,
Я почти лечу…!

Нет! Больше не надо!
Не возвращай меня!
Я хочу увидеть рассвет!
Со мною рядом
Тебя дольше нет,
Больше нет!

В этой дымке счастья было мне так пусто,
Тяжело дышалось в цепях из иллюзий,
Ты хотел так много, так невыносимо,
Я хочу сбежать, дай же Бог мне силы.
Тишина, дорога, словно жизнь сначала.
Тишина, дорога, не хочу причала.
Я дышу всей грудью, я совсем свободна,
Я почти лечу…!

Нет! Больше не надо!
Не возвращай меня!
Я хочу увидеть рассвет!
Со мною рядом
Тебя дольше нет,
Больше нет!


Рецензии