По мотивам Горя от ума

"Ты, Филька, ты прямой чурбан", -
И с Фамусовым спорить всё труднее,
Не доглядел за Сонькой, опоздал,
А Чацкий тут как тут, и всё быстрее...

В Сибирь, ужо настанет твой черед,
Тулупчик приготовь, кальсоны, шапку,
Возьми всё это ты в охапку,
Да на такси, и в самолёт.

Бррр...холодно, но души греют!


Рецензии