Тупик

В душе так много слов,
Но я молчу.
Закрыла двери на глухой засов
И не открою, не проси, я ухожу.

Бегу вперед, кричу-
Там тишина…
Дождь льется по плечу
В глазах вода.

Смотрю я на часы,
А время ускользает от меня.
Запуталась одна в тиши.
Зачем, зачем тебе нужна?

Вонзаешь ты ножи
И греешь вновь меня.
Я не игрушка для души!
Однако я люблю тебя.

Останови, прошу, останови,
Не дай уйти…
Повернулась – никого, свет – позади,
А впереди – лишь холод на пути.
И я одна, куда идти?


Рецензии