Сегодня небо плачет о тебе

Сегодня небо плачет о тебе…

Губами ловлю ускользающий воздух,
Слезами застывший прощальный твой возглас.
Еще пол секунды, и ты не услышишь,
Как слезы мои тебе в след тихо дышат.

Закат растворяет последние краски,
И неба полоска вся в огненно-красном.
Еще пол мгновенья, и стало так тихо,
Как будто и нет ничего…

А завтра опять этот город проснется,
Над миром большим засияет вновь солнце.
И в сердце своем, может, что-то услышишь,
Вот только меня ты уже не отыщешь.

Я спрячу свой след, стремясь к новым рассветам,
Оставив здесь лишь ветерка дуновенье,
Тихонько коснется он листьев деревьев
И окон твоих шелохнет занавески,

И небо будет плакать обо мне…


Рецензии
Катя, у Вас очень красивые стихи!
Мне они показались очень близкими и знакомыми.
С Наилучшими Пожеланиями!

Павел Бородин   14.10.2007 09:46     Заявить о нарушении
А ведь столько рецензий написано, а Катюша не ответила ни на одно послание! Автор, будьте взаимовежливы! С уважением, поэт и музыкант Митюша

Дегтярёв Дмитрий   14.10.2007 17:54   Заявить о нарушении