Я буду, каким я не был

Я буду,
Каким я не был,
Дождя прикоснусь
Рукою,
Облакачусь
На ветер
И полечу
За тобою.

Потом,
Поднимаясь к небу,
Все разгляжу
Континенты,
Пойду по какому-то
Следу
Запутанной тонкой
Ленты.

Ты сможешь
Меня увидеть.
Ты сразу поймёшь
В чем дело
И станешь
Легкою нитью,
И меня возвратишь
На землю…

И, перейдя все
Грани,
Я стану самим
Собою.
Останется только
Память,
Где я улетал
За тобою…


Рецензии