Танец

Шипы и розы,
Любовь и слезы.
Текут сквозь пальцы,
Сплетаясь в танце.

Вуалей сонных
Сплетения – ночь.
Оттенков томных
Сияние прочь.

Движения робких
Фигур в темноте.
Слияние глубоких
Волн в воде.

Шагов нечетких
Игра в пустоте.
Осколков острых
Россыпь во мгле.

Пепел на крыльях -
Холодный огонь.
Чувство в порывах -
Жар и боль.

Дожди и грозы,
Любовь и слезы
Текут беспечно,
Уходят в вечность.


Рецензии