Я напишу белеберду

О, дорогая,
ты не поверишь –
ты знаешь, сколько
я дней не спал?
И сколько слёз
в моём стакане,
то словно дождь,
я их считал.
Я выливал их
в горшки с цветами,
и вырос фикус,
как баобаб.
Но ты всё так же
живёшь у мамы,
а я без каши,
(вареников, рулетов, блинчиков и борща с сальцем)
весьма ослаб!..

О, дорогая,
ты не поверишь –
вчера я встретил
свою мечту.
Она прекрасна,
как вольный ветер,
и вот теперь
я с ней лечу.
Ты можешь плакать
или смеяться,
мне это, в общем,
всё равно!
Теперь амброзию
на завтрак
я ем,
нектар – моё вино!..

О, дорогой мой,
а как же вещи,
что ждут тебя
в моём шкафу?
Вот эти трусики
в цветочек,
платок и шарфик,
впрочем, тьфу!
Какой ты гадкий,
какой противный,
ты просто сволочь,
дрянь, дрянь, дрянь!..
К тому же, вспомни,
что за квартиру
платила мама…
Эх, ты, Вань!..


Рецензии