Телефона заветный номер набираю на клавишах сердца

Телефона заветный номер,
Набираю на клавишах сердца,
И, верю, что мне откроется,
Души твоей тайная дверца.
- Здравствуй, в мыслях едва коснусь,
Я губами щеки таинственной,
- Я соскучилась, признаюсь,
Мой любимый и
Мой единственный!
Этот шёпот по проводам
Долетит к тебе как откровение,
Я дарю, мой родной, тебе,
Это маленькое творение!
К сожаленью, не смею более
Занимать сердечную линию,
Лишь одно в благодарность скажи:
- Спасибо, моя любимая!…


Рецензии