Не больно!

Уходить по дороге через дождь и слякоть….
Я дала обещанье больше, нет, не плакать.
Вновь включить сознанье, и назад не падать,
И не слушать сердце! Я закрыла память!

Не больно, не больно!
А слезы – лишь дождик!
Довольно, довольно!
И плакать как можно?
Так грустно, так тяжко,
Но выдержу, знаю!
Не больно, не больно!
Все было… Прощаю…

Уходить по дороге и не оглянуться!
И не думать о том, как жить дальше буду!
Не ловить в тишине каждый звук телефона,
Я сказала себе, я смогу, я забуду!

Не больно, не больно!
А слезы – лишь дождик!
Довольно, довольно!
И плакать как можно?
Так грустно, так тяжко,
Но выдержу, знаю!
Не больно, не больно!
Все было… Прощаю…


Рецензии