Романс Ожидание...

Ещё немного подожди,
Не отдавай судьбе зарок.
Ведь даже осенью дожди
Любовь не смоют за порог…

...Не отдавай судьбе печаль,
...Не отпускай пустых тревог,
...Не продавай всего что жаль -
...За все в ответе только Бог...

Напрасно слёз не оброняй -
Не плачут свечи до утра.
Любовь придёт - ты это знай
Ещё пригоршнею тепла…

...Виною горечи – миндаль,
...Виною - осень во дворе,
...Накинь на плечи веры шаль -
...Тогда и он придёт к тебе

В бокал вина ещё налей -
Пусть греет душу виноград,
Что было, раньше не жалей -
Любовь всегда дорога в ад…

...Колышут тени свеч – ветра -
...Дыханье синих стылых вьюг.
...Его дорогу до утра
...Хранит тепло уснувших рук…


Рецензии