Осенний вальс

Ну, что ты, ни к чему нам сожаленья,
Расправим плечи. Экая беда!
Ты слышишь вальс задумчивый осенний?
Я ненадолго, милый,- навсегда.

Забудь свои напрасные волненья,
А, может быть, их не было и нет?
Но тихий вальс задумчивый осенний
Ты помни, забывая обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.