Разрывая покров наступившей весны...

Разрывая покров наступившей весны,
В глубине облаков утоплю свои сны,
А когда в тишине растворятся слова,
Я признаюсь себе, что опять неправа:
Что загадок души разгадать не смогла,
Что в безмолвной глуши я пути не нашла,
Что бескрайности нет, то, что вечно, – прошло,
Темнота – это свет, а добро – это зло.
Может, в завтрашний день я направила взгляд?
Иль вернулась в душе на три года назад?
Но, среди новизны неумело скользя,
Этим песням весны не поверить нельзя.
А рассветная мгла и прохлада небес,
Что весна соткала из забытых чудес,
Новый мир создавать начинают во мне –
Тот, что рухнет опять через год, по весне.

март 2004


Рецензии
Вот такая весенняя песня))2004, интересно...
И так будет за годом год, но - по спирали!
Собираюсь почитать ваши следующие 10 лет, предчувствую рост:)

Ольга Таллер   24.07.2014 11:52     Заявить о нарушении