***

Печалный жребий - выпавший не в масть
Путь одиночества в безвременную далльность.
Никем не разделяемая страсть
Так часто претендует на глобальность.
Приют романтиков - её влекут моря
И чаек хрип с одной стихией в хоре.
Там говорят: любовь вольнее моря
И, будто гальку, рифму точат зря...


Рецензии