АннаКаренина. Часть 2. Картина 19. В истоме жаркой

АННА КАРЕНИНА Часть 2 Картина 17 В ИСТОМЕ ЖАРКОЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Вронский, остался в оранжерее зимнего сада в одиночестве)

АВТОР

О встрече с Анною роскошной помятуя,
В истоме жаркой Вронский чешет ***,
И представляет, как расскажет он друзьям,
Какой успех он на балу имел у важных Дам.

ВРОНСКИЙ (Мысленно репетируя свой рассказ)

Красавица, скажу я им, на удивленье,
Вы б только видели бы сисек этих сотрясенье,
И этой жопы дивно-кругло-пухлой её вид,
Хер не слабея мой который день торчит.

(Задумывается)

Она уедет завтра, а ведь это новый повод,
Чтоб к Анне утолить ебучий, жгучий голод,
А заодно экспрессом зимним, скорым прокатиться,
Друзей проведать и Российскую Державную Столицу.

Я под влияньем прочным её силы обаянья,
Какое хера необычное, и твёрдое стоянье.
Грех примененье не найти эрекции могучей,
Хер на пристроя тесно к дырке её сучьей.

Возможность, не имея присоседить её к хую,
Я время трачу драгоценное впустую.
А мог бы *** свой почесать я славно,
Когда б отдаться согласилась Анна Николавна.

Как яйца чешутся в предвиденье удачи,
Её я скоро выебу, не может быть иначе,
Предчувствия мне чётко, внятно говорят,
Что случай выдастся, и я засуну ей под зад.


Рецензии
К.Чуковский – Д.Заславскому:

«Вы не хуже меня знаете, что публицистическая критика делала с "Войной и миром" и "Анной Карениной". Если теперь рассказать кому-нибудь, что писали по поводу этих романов "передовые" публицисты тех лет, люди не поверят, либо засмеются…»

Мистер Три Икс   07.10.2007 09:29     Заявить о нарушении