Поговорю с тобой рассветом...

Поговорю с тобой стихами,
Теплом осенних вечеров,
А, может быть, и просто... снами -
Они заменят тайны слов...

Поговорю с тобой рассветом,
Тоской чуть брезжущей зари...
И новым днём, и новым ветром,
Надеждой светлою вдали...

Поговорю с тобой туманом...
Скользящей утренней росой...
И Светом ласки запоздалой,
Что тлеет утренней Звездой...

Поверь, всё в мире неизменно...
Кто миг гостил за той чертой,
Тот знает истинную цену
Мечте Души, что в Жизнь длиной...


Рецензии