Котенок

Котёнок искал кошку,
А кошка сидит у окошка.
Вдруг кошка учуяла мышку,
А мышка учуяла крошку,
А крошка упала в миску
И, по мышиному писку,
Киска спрыгнула на пол
И цапнула мышку лапой.

Котёнок искал крошку,
Которую съела мышка,
Которую съела кошка…
А киска забралась в миску
И даже не чует писка,
И даже не слышит визга
Отчаянного котёнка,
Что ищет её в потёмках…

8.2.07


Рецензии
Гриша, прекрасный детский стих...)) Поздравляю! ))

Дина Лебедева   08.10.2007 09:57     Заявить о нарушении