Все говорят на севере весна скромна

ВСЕ ГОВОРЯТ, НА СЕВЕРЕ ВЕСНА СКРОМНА.
НЕЯРКИХ КРАСОК, ВЫБОР НЕБОГАТ.
НО, ПРИГЛЯДИТЕСЬ, КАК ОНА УМНА,
КАК ЧУВСТВА, ОБОСТРЯЮТСЯ СТОКРАТ!
КОГДА ЕЁ РАЗДАСТСЯ ПЕСНЬ,
И НЕБОСВОД ЛАЗУРЬЮ ЗАЦВЕТЁТ,
И ОЗАРИТЬСЯ ЛЕС УЛЫБКОЙ ВЕСЬ,
И ВСЁ В ОКРУГЕ ОЖИВЁТ…!
УЗНАЕТЕ, ТОГДА ВЫ ЦЕНУ,
СЕЙ СКРОМНИЦЕ ВЕСНЕ,
КОГДА В ЛЮБВИ ОКАЖЕТЕСЬ ВЕНЦЕ!


Рецензии