Веселятся воробьи...

ВЕСЕЛЯТСЯ ВОРОБЬИ, И В МАЕ,
НЕБА СИНЬ БЕЗДОННА В ВЫШИНЕ.
АХ, ПРОХОЖИЕ, АХ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО СЕГОДНЯ МНЕ!
Я ЛЮБЛЮ, И ЛЮБИТ ВСЁ НА СВЕТЕ!
Я ДЫШУ, ДЫШУ В ЗАХЛЁБ, О, РУСЬ!!!
МОИ ЧУВСТВА К НЕБУ ПОЛЕТЕЛИ,
ДЛЯ ТЕБЯ О СЧАСТЬЕ ПОМОЛЮСЬ!

2006 г.


Рецензии