Отзвенели капели...

ОТЗВЕНЕЛИ КАПЕЛИ,
МАЙ ЗАЦВЁЛ СИНЕВОЙ,
ГОРОД, БУДТО ВЛЮБИЛСЯ,
СТАЛ ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ!
ВСЮДУ ЧИСТЫЕ ЛЮДИ,
СКВЕРЫ, ОКНА, ДОМА!
И, ВИТАЕТ ПОВСЮДУ,
ДОБРОТА, ДОБРОТА!
И ХОЧЕТСЯ ЛАСКУ
И НЕЖНОСТЬ ДАРИТЬ,
ДО, ЧЕГО ЖЕ, ПРЕКРАСНО, ЖИТЬ!

2006 г.


Рецензии