Кулич нарядный на столе

КУЛИЧ НАРЯДНЫЙ НА СТОЛЕ
И КРАШЕННАЯ СНЕДЬ,
И, ЧТО ЗА ПРАЗДНИК НА ДВОРЕ?
-ДА, ПАСХА, ВЕДЬ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!
ЖИЗНЬ СМЕРТЬ ПОПРАЛА ПРОЧЬ!
- ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ЗВУЧИТ ВСЮ НОЧЬ.
И УТРОМ ЛУЧ ПОДХВАТИТ ЭСТАФЕТУ,
И ПОНЕСЁТ,
-ХРИСТОС ВОСКРЕС! 5
-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВЕСНА ПОЁТ!
И, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
И, КАЖДЫЙ СКАЖЕТ ПУСТЬ,
-ХРИСТОС ВОСКРЕС!
-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ГЛАГОЛЕТ РУСЬ!

 ***


Рецензии