Звенят колокола...

ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА: -ХРИСТОС ВОСКРЕС!
НА ЛИЦАХ ЖИЗНЬ В УЛЫБКАХ РАСЦВЕЛА,
И МИР ПРЕОБРАЗИЛСЯ ВЕСЬ,
-ХРИСТОС ВОСКРЕС! ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА!
ПРЕДАЛИ, ОСУДИЛИ, ОБРЕКЛИ НА МУКИ,
НО, ЖИВОЙ, ОТНЫНЕ,
ХРИСТОС!
ОН РАДИ НАС ТЕРПЕЛ, И ВЕРА В БОГА,
ДА ПРИБУДЕТ В МИРЕ!
НАВЕЧНО СВЕТ ПРОГОНИТ СИЛЫ ТЬМЫ,
И ГРЕШНИКИ УВЕРУЮТ В СВЯТОГО,
ПОМОЛИМСЯ, МИРЯНЕ, БОГУ МЫ,
ВОИСТИНУ ХРИСТА, ХРИСТА ЖИВОГО!

 ***


Рецензии