Новый Балаганчик

Арлекин и Пьеро
Приезжали в метро
В подворотне ждала Коломбина.
И сиреневый дым
Одеялом сплошным
Обволакивал эту картину.

С Коломбиной Пьеро
Уходил пить ситро
Арлекин их двоих ненавидел
Оставался один
И рыдал Арлекин
Но никто его слёзы не видел.
 
Прижимался к стене,
Растворялся в вине
И шептал тишине он секреты.
Коломбина была
Холодна и мила
И с Пьеро рассекала рассветы.
 
На рассвете один
Уходил Арлекин
И дожди ему целились в спину...
Ну а где-то в метро
Равнодушный Пьеро
Хохоча, обнимал Коломбину.
 
4.10.07


Рецензии
рассекала рассветы хорошо и совсем не отсюда.
а равнодушный пьеро равнодушен к арлекину.
понравилось.

Checkoff   10.02.2008 14:42     Заявить о нарушении