Скучаю...

Приснись мне сегодня, пожалуйста -
Я так по тебе скучаю!
Но только приснись не из жалости,
А так, как будто случайно...(c)


Неделя может длиться вечность
Когда тебя со мной нет рядом.
Но серых будней бесконечность
Не сможет вырасти преградой...

Перед влюбленною душою
И расстоянье не значимо
Хочу я быть всегда с тобою,
Твоею самою любимой!

Я рвусь к тебе душой влюбленной
Сквозь дней невзрачных вереницы,
Молю тебя лишь об одном я -
Сегодня мне во сне присниться. (06.10.2007 г.)


Рецензии
"Приснись мне сегодня, пожалуйста -
Я так по тебе скучаю!"

Конечно приснится!

Куда он денется...

Удачи в Любви!

Серёжа Серый   08.10.2007 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо =) И правда снится ^.^

Марья Лисовская   19.11.2007 22:51   Заявить о нарушении